Торт Обезьянка "Monkey"
Торт Обезьянка
Тесто: 5-яиц 1ст - сахара 1ст - муки 2ст.л - какао 1ч.л разрыхлителя 100г шоколада Взбить яйца, добавить сахар, (растопить шоколад в микроволновке), размешать разрыхлитель с мукой и какао, когда яйца хорошо взбиты, на маленькой скорости добавить (муку+какао+разрыхлитель) и растопленый шоколад. Выпекать при 180С градусов(350F) до готовности. Крем: 1б - сгущёнки 2пачки - кремчиз(можно заменить 200г творога) 1п - CoоlWhip Кремчиз размягчить в микроволновке, добавить сгущёнку, и в конце СооlWhip. Корж разрезать на две части, помазать кремом, внутрь положить вишни, можно бананы, опять крем, верхний корж тоже намазать, смазать боки. Когда всё остынет украсить сверху.
Обезьяну делала с мастики. Вылепили
детали, потом покрыли мордочку светлой жёлтой мастикой, добавили жёлтоватую мастику к некоторым деталям, вырезали глаза, рот, нос. По бокам, украсили торт кружочками. Кружочки класно вырезать насадками для кремов, переварачиваешь насадку и у тебя есть формочка для кружочков.
Комментарии
Отправить комментарий