Happy b-day America
Тесто:
12 яиц
225г сахара
225г муки
3 ч. л разрыхлителя
ванилин
Разогреть духовку до 180С. Смазать бумагу для выпекания маслом, положить на два протвеня. Взбить желтки с сахаром ( 1 минуту). Добавить ванилин, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Отдельно взбить белки до пены(5минут). Oкуратно добавить взбитые белки в смесь с мукой, и все перемешать.
Разделить всё на два протвеня. Выпекать до готовности(20минут).
Крем:
400-450г масло (комнатной температуры)
600г creamcheese (комнатной температуры)
400-450 г сахара
200г малины
200г черники
Взбить масло(5 минут), добавить creamcheese, сахар и хорошо взбить.
Смазать корж кремом, и посыпать ягодами, снова крем, корж. Смазать корж, и украсить (я использовала чернику и вишни).
Комментарии
Отправить комментарий