Печенье с кабачками
Для тесто:
1 яйцо
100г олия(масло)
100г сахара
150г мёда
400г мука плюс 1/2 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки корицы
250г натёртые кабачков
1 яйцо
100г олия(масло)
100г сахара
150г мёда
400г мука плюс 1/2 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки корицы
250г натёртые кабачков
Взбить яйцо, добавить олию(масло).
Мёд.
Муку (смешанную с содой и корицей).
Добавить натёртые кабачки.
Ложкой выложить тесто, и выпекать при 180С(360F) около двадцати минут, печеньки должны быть чуть золотистыми.
Цікавий рецептик :)
ОтветитьУдалитьА я сьогодні робла пироги за твоїм рецептом (як ти робила з яблуками й сливами). В мене з однієї порції тіста вийшло 2 відкритих пирога - з грушами (соковита, пахуча жовта "Бера") й яблука+сливи+ізюм і трохи кориці. Сподобалось всім!
Тож тобі, Тіна, знову подяка за чудовий рецепт!!!
Алочка, так приємно)))))) Нема за що))
ОтветитьУдалитьцікавий рецепт: кабачки і кориця... олія і мед... аж хочеться спробувати, щоб подивитись, що з того вийде на смак:-)
ОтветитьУдалитьСпасибо за рецепт! Обязательно попробую!!!
ОтветитьУдалитьТина, какой интересный рецепт, буду иметь в виду. Симпатяги получились)))
ОтветитьУдалитьТин, а в ингредиентах муки не хватает ;)
ОтветитьУдалитьТаня, на смак вони не дуже солодкі, але смачні.
ОтветитьУдалитьРафаэлла-спасибо, но вроде ж написала сверху 400г=)
Очень красиво-Вкусно)Будем пробовать)Спасибо)
ОтветитьУдалитьПеченье с кабачками - это что-то новенькое (для меня)Очень удивили таким рецептом.Я так понимаю, такие печенья мягкими должны получится, нечто среднее между печеньем и булочкой? Или я ошибаюсь?
ОтветитьУдалитьДа, на вкус даже очень приятные, ничего сверх естественного, но тем же временем что то другое во вкусе, и мягкие.
ОтветитьУдалитькакое интересное сочетание
ОтветитьУдалить