Торт с подсолнухами
Был день рождения мамы Нины. Сделали торт с подсолнухами.
Тесто: Один корж шоколадный, другой с орехами.
Крем для украшения:
400г молока
200г сахара
3 ст л муки
Ванилин
На маленьком огне,сварить крем до загустения. Дать остыть. Взбить 200г масла, и добависть холодный крем. Взбивать пока крем не будет пышным( около 10 минут).
Добавить пищевую краску.
Это, насадка какую я использовала для лепесточков.
Тесто: Один корж шоколадный, другой с орехами.
Крем для украшения:
400г молока
200г сахара
3 ст л муки
Ванилин
На маленьком огне,сварить крем до загустения. Дать остыть. Взбить 200г масла, и добависть холодный крем. Взбивать пока крем не будет пышным( около 10 минут).
Добавить пищевую краску.
Это, насадка какую я использовала для лепесточков.
А тут сам процес:
ухх ты!! Очень красиво! И я думаю, что очень вкусно =)
ОтветитьУдалитьТина, ну прям Шедевр! На видео кажется совсем не сложным :). А крем по вкусу ближе к масляному, или к заварному? А то у меня сын масляные и белковые кремы не ест :(
ОтветитьУдалитьСпасибо девочки! Ну крем заварной, но там масло 200г есть. А вообще можно с любым кремом, лиш бы держалось.
ОтветитьУдалитьАлла, хотела оставить коментарии у тебя на странице, и не могу, вернее оставляю, а комент. не появляеться, не знаешь что мне может надо поменять в сетингс?
Даже не знаю, почему не появляется :(. В настройках я плохо ориентируюсь - может это у меня что-то не в порядке. Я посмотрю
ОтветитьУдалитьКрасота и вкуснота необыкновенная! Спасибо за рецепт крема.
ОтветитьУдалитьДолгие лета маме Нине! После такого замечательного подарка грех не проверить, что испекут на 100-летний юбилей! :)
ОтветитьУдалитьочень красиво и стильно! по поводу вкуса я даже и не сомневаюсь)
ОтветитьУдалить