Шоколадные корзиночки
Раньше я больше любила молочный шоколад, а сейчас мой муж таки меня переубедил что чёрный шоколад лучше чем молочный. Не знаю, но некоторые вещи я уже не могу кушать если это молочный шоколад.
Для этого рецепта я использовала молочный(другого не было), хотя он не был сильно сладкий Моя одна подруга продаёт шоколад, как то я ездила к ней на "Chocolate party" накупила шоколада на ...(большую сумму), но это не важно, важно то что шоколад был очень вкусным. А ещё я купила формочки для шоколадных корзиночек, но вот провела эксперимент и вместо формочек использовала коробку от яиц, главное чтоб коробка была чистая и сухая, если мокрая шоколад не получиться.Берём шоколад и растапливаем в микроволновой печи где то одну минуту.
Берём кульок, наливаем туда шоколад, и выдавливаем в формочки. Если у вас жарко как и нас более 30C тогда один выход поставить в холодильник. Лучше конечно в холодильник не ставить, а чтоб шоколад сам застыл.
Вынимаем с яичной формочки, и ложим фрукты. Можно полить ещё сливками или кремом.
Ещё в виде формочек могут быть шарики надувные. Тут можно увидеть как делать шоколадные чашечки используя шарики.
Тина!!! Как это красиво и по-летнему! Возьму на заметку))) А жара у нас такая же, 35 в тени второй месяц.
ОтветитьУдалитьТина, как всегда супер! Красиво и вкусно :) Только у меня вопрос - а шокодад со стенок не стечет на дно пока он еще не застынет?
ОтветитьУдалитьесли сразу ставить в холодильник то не стечёт, у меня в тех что я не поставила сразу в холодильник то чуть стекло так я ложечкой забрала с дна лишнее
ОтветитьУдалитьпонятно. спасибо! :)
ОтветитьУдалитьWhat a great idea - thankyou for sharing it. You have a lovely blog!
ОтветитьУдалитьооо фантастика! приготовлю себе такое=)
ОтветитьУдалить