пятница, 11 сентября 2009 г.

Булочки с виноградом



Этот рецепт я взяла с журнала Martha Steward "Living".
Тесто:
4 ст л масла
3 1/2 ст муки
3/4 ст тёплой воды
2/3 ст мёда
2 яйца и 2 жёлтка
2 ч.л. дрождей
яблоки(но у я заменила их виногрдом)
Тесто я замешивала в хлебопечке. Разложила по формочкам. Вепекать при 180С до готовности.



6 комментариев:

  1. Тина, булочки прелесть, а что вкусные я даже не сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Анна! Муж сказал, что можно было добавить больше сахара, но детям было то что надо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые булочки! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется, что должны быть в меру сладкими - столько меда! У вас стакан 200 или 250мл?

    ОтветитьУдалить
  5. Да, мне надо будет добавить что я брала 200г(а то у всех разные ст)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за рецепт! я как раз думала с чем бы кексы сделать, а в холодильнике осталось немного винограда:)

    ОтветитьУдалить