вторник, 14 февраля 2012 г.

Безе Сердце рецепт

Надо было придумать что то лёгкое и вкусное для детей в школу на день Валентина.
Решила сделать безе на палочке.
Два белка, взбивать до пены, а потом добавить 150г сахара, и чуть чуть красного пищевого красителя.
На палочку выдавить безе в виде сердца.
Выпекать при 100С, около часа.


7 комментариев:

  1. Тина, привет! С праздником! Какая красивая и нежная идея :)

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению, у меня никогда не получаются безе ((( А тем более такое воздушно-вкусняшное. Заходите ко мне за наградой для Вас

    ОтветитьУдалить
  3. замечательная идея!!!!!!! Оч креативно, воздушно и просто и вкусно! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Класс, просто и со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Solimanka - с безе надо пробовать, у меня тоже сразу не получалось.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой,Тіночка,яка краса!!!
    Слухай,Ти не підкажеш рецептик такого тортика як пече Рошен і він називається "гриляжний".В інеті купа рецептів,але по складу вони не такі як рошенівський.Я здогадуюсь,що там бізе і перемащені масляним кремом з какао,але як це все до купи зібрати??? :)

    ОтветитьУдалить
  7. Наталка, дякую, а от тортик я від Рошена гриляжний не куштувала, але ДУЖЕ ХОЧУ!! Пришли мені силочку рецепта я спробую зробити)) Якщо знайдеш шли на мій імайл tina.ua05 @ gmail.com

    ОтветитьУдалить