среда, 27 февраля 2013 г.

Кокосовые шарики


Если вам хочется попробовать что то новенькое и экзотическое можете сделать кокосовые шарики.
Тесто:
500г стружки кокосовой(сладкой)
100г сахара
4 белка
6 ст. л муки
щепотка соли
ванилин


Смешать сахар, муку, соль. Добавить кокос и белки. Всё перемешать, сделать шарики, и выпекать при 160С около 20 минут.
Кокосовые шарики получаются очень вкусные, мягкие и тонут во рту.

2 комментария:

  1. Тина, привет! не люблю кокос. Но очень уж шарики привлекательные :) Наверное все-таки сделаю :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я кокос только в конфетах рафаелло люблю. но эти штучки мне внешне очень понравились) и детям можно) детям не даю кушать конфеты и шоколад.

    ОтветитьУдалить