понедельник, 1 декабря 2008 г.

Трубочки


Тесто:
3 яйца
3/4 ст сахара
110 г масла(растопленого)
1 3/4 ст муки
2 ч.л. разрыхлителя
Смешать яйца с сахаром на средней скорости(пару минут), добавить растопленое масло, муку смешать с разрыхлителем и добавить к массе, все смешать(пару минут не больше, чтоб не перемешать) Выпечь вафли. Сразу как готовы скрутить в форму трубочки. Я использую вафельницу
Cuisinart WM-PZ2 Pizzelle Press , стоит она около 40$, продаёться во многих магазинах влючая Bed Bath and Beyond.

Крем:
200 г размягщенного масла
1 б сгущёнки
Взбить масло, чтоб масло стало пышное, добавить по чуть чуть сгущёнку, до конца не надо вливать сгущёнку, иногда банка очень большая и тогда крем будет жидкий, в таком случае надо будет добавить ещё масла, и взбить хорошо крем. Наполнить трубочки.


Получаеться около 30 трубочек. У меня получилось чуть меньше так как пока выпекала некоторые трубочки ушли на пробу :)

1 комментарий: