понедельник, 23 февраля 2009 г.

Морковный мини торт



Тесто:
1/2 ст масло или олия(я брала canola oil)
1 1/4 cт муки
1ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л cinnamon
1/2 cт кориченевый сахар (brown sugar)
2 яйца
1 ст морковки(потёртой)

Разогреть духовку до 180С. Смешать олию и сахар. Продолжая взбивать добавить до одному яйцу. Добавить морковку. На маленькой скорости добавить смешанные сухие ингридиенты. Выложить в формочки.

Выпекать до готовности. Дать остыть.


Крем:
1пачка creamcheese(можно просто сметану)
1 cт сахарной пудры

Взбить creamcheese с сахарной пудрой. Украсить сверху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий