среда, 12 ноября 2008 г.


Hello Kitty!

Mini Cheesecakes - Мини Чизкейк
2 упаковки creamcheese (по 8oz)комнатной температуры
1 ст сахар
2-3 ст л муки
щепотка соли
3 яйца
1 белок
ванилин
Разогреть духовку до 325F или 160C. Закиапятить воду.
В цент духовки поставить посудину с кипятком(это для того чтоб чизкейк не был сухой).
Смешать на средней или даже маленькой скорости creamcheese, сахар, муку и соль. Сделать маленькую скорость и добавить яйца, добавлять по одному, чтоб хорошо размешалось после каждого. Чизкейк требует терпения. Залить в формочки массу. Поставить в духовку. Выпекать 35-45 минут, чтоб были слегка золотистые. Духовку не желательно открывать первых 35 минут выпекания, потом можно открыть и проверить, если по боках начали золотится значит уже готовы. Выключить духовку, открыть дверцу духовке и дать постоять ещё 10 минут в духовке. После того как чизкейкс полсностью остунут поставить в холодильник, желаетельно на сутки. Сверху можно помазать масляным кремом, и украсить.


Крем
200 г розмягчённого масла
1/2 банки сгущёнки
Взбить масло до воздушной массы, добавить постепенно сгущёнку, чтоб была густая масса. Если останеться лишнее то можно положить в морозильник, и оставить на следущий раз.

2 комментария:

  1. Ух ты, какие кошечки! Прелесть:)
    Не подскажете, "по 8oz" - это сколько?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! 8 унций это 200грам.

    ОтветитьУдалить