суббота, 24 октября 2009 г.

Печенье с шоколадом



Получаеться где то 50-60 штук печенек.
800г олии(масла)
300 г сахара (обычного)
200 г тёмного сахара (brown sugar)
4 яйца
1200г ( 6 cups) муки
1 cт л соли
2 ч л разрыхлителя
2 ч л соды
Ванилин
3-4 ст шоколадные чипсы
Разогреть духовку на 180С.
Смешать масло(олия) и сахар, яйца. Добавить смешанные сухие ингредиенты. Когда всё смешается добавить шоколадные чипсы. Столовой ложкой набирать тесто и выкладывать на поднос для выпечки. Надо положить подальше один от другого, тесто должно увеличиться в два раза. Выпекать 20 минут. Дать остыть.






рецепт взят тут http://www.marthastewart.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий