пятница, 30 октября 2009 г.

Торт с подсолнухами

Был день рождения мамы Нины. Сделали торт с подсолнухами.


Тесто: Один корж шоколадный, другой с орехами.
 

Крем для украшения:
400г молока
200г сахара
3 ст л муки
Ванилин
На маленьком огне,сварить крем до загустения. Дать остыть. Взбить 200г масла, и добависть холодный крем. Взбивать пока крем не будет пышным( около 10 минут).
Добавить пищевую краску.

Это, насадка какую я использовала для лепесточков.

А тут сам процес:


7 комментариев:

  1. ухх ты!! Очень красиво! И я думаю, что очень вкусно =)

    ОтветитьУдалить
  2. Тина, ну прям Шедевр! На видео кажется совсем не сложным :). А крем по вкусу ближе к масляному, или к заварному? А то у меня сын масляные и белковые кремы не ест :(

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки! Ну крем заварной, но там масло 200г есть. А вообще можно с любым кремом, лиш бы держалось.
    Алла, хотела оставить коментарии у тебя на странице, и не могу, вернее оставляю, а комент. не появляеться, не знаешь что мне может надо поменять в сетингс?

    ОтветитьУдалить
  4. Даже не знаю, почему не появляется :(. В настройках я плохо ориентируюсь - может это у меня что-то не в порядке. Я посмотрю

    ОтветитьУдалить
  5. Красота и вкуснота необыкновенная! Спасибо за рецепт крема.

    ОтветитьУдалить
  6. Долгие лета маме Нине! После такого замечательного подарка грех не проверить, что испекут на 100-летний юбилей! :)

    ОтветитьУдалить
  7. очень красиво и стильно! по поводу вкуса я даже и не сомневаюсь)

    ОтветитьУдалить