четверг, 16 сентября 2010 г.

Печенье с кабачками


Для тесто:
1 яйцо
100г олия(масло)
100г сахара
150г мёда
400г мука плюс 1/2 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки корицы
250г натёртые кабачков

Взбить яйцо, добавить олию(масло). 

 
                                                                  Добавить сахар.
Мёд.
Муку (смешанную с содой и корицей).
 
Добавить натёртые кабачки.
 
Ложкой выложить тесто, и выпекать при 180С(360F) около двадцати минут, печеньки должны быть чуть золотистыми.

11 комментариев:

  1. Цікавий рецептик :)
    А я сьогодні робла пироги за твоїм рецептом (як ти робила з яблуками й сливами). В мене з однієї порції тіста вийшло 2 відкритих пирога - з грушами (соковита, пахуча жовта "Бера") й яблука+сливи+ізюм і трохи кориці. Сподобалось всім!
    Тож тобі, Тіна, знову подяка за чудовий рецепт!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Алочка, так приємно)))))) Нема за що))

    ОтветитьУдалить
  3. цікавий рецепт: кабачки і кориця... олія і мед... аж хочеться спробувати, щоб подивитись, що з того вийде на смак:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Тина, какой интересный рецепт, буду иметь в виду. Симпатяги получились)))

    ОтветитьУдалить
  6. Тин, а в ингредиентах муки не хватает ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, на смак вони не дуже солодкі, але смачні.
    Рафаэлла-спасибо, но вроде ж написала сверху 400г=)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво-Вкусно)Будем пробовать)Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  9. Печенье с кабачками - это что-то новенькое (для меня)Очень удивили таким рецептом.Я так понимаю, такие печенья мягкими должны получится, нечто среднее между печеньем и булочкой? Или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
  10. Да, на вкус даже очень приятные, ничего сверх естественного, но тем же временем что то другое во вкусе, и мягкие.

    ОтветитьУдалить
  11. какое интересное сочетание

    ОтветитьУдалить