вторник, 7 декабря 2010 г.

Рождество в Чикаго

Прочитала у Rubric в блоге про немецкую ярмарку в UK.  В Чикаго тоже есть похожая ярмарка, у нас уже традиция ходить туда перед Рождеством.

 Проходить это мероприятие только раз в год, начиная с конца Ноября и весь Декабрь. Обычно в это время очень холодно, и не только мороз а ещё и ветер сильный, так что с детьми мы туда никогда не ездили. Но в этом году мы выбрались все вместе, как раз был день классный, выпал снег, и температура было может -1. На ярмарке продаются не только пряники да сладости, а ещё разные игрушки на ёлку.
  Каждый год мы покупаем одну-две игрушки. Цены не дешёвые и гарантия что эта игрушка доедет домой тоже не большая))
Есть и деревянные игрушки и подсвечники, но цены сногшибательны)) Подсвечник побольше стоит всего  триста тридцать доларов))
На ярмарке был домик деда Мороза, мы ему помохали в окошко. Увидали лошадок, голубей, собачек, посмотрели на красивые украшения и витрины.
 Вместо пяти минут хотьбы от парковки к ярмарке мы ишли час(это долго расказывать).Прогулялись мы здорово, с приключениями но было класно))

7 комментариев:

  1. Тин, как же красиво. Спасибо за экскурсию!!! А шарик... голубой с зимнем пейзажем у нас точно такой же!!! :) А цены... конечно.... волшебные ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво!спасибо за экскурсию!

    ОтветитьУдалить
  3. Прелесная ярмарка! Цены волшебные. Понятно почему иностранцы наши росийские ручной работы игрушки покупают с удовольствием.У них цена поприятней.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Тина, много общего, вот как немцы умело проникают со своими товарами даже на другой континент!

    ОтветитьУдалить
  5. Я думала что только мне цены волшебными показались)))
    Пряники класные попались, очень вкусные были.

    ОтветитьУдалить
  6. Я в своём болге тоже написала, что немцы со своими ярмарками уже даже в Россию заехали. В этом году они в Волгограде.

    ОтветитьУдалить