среда, 5 сентября 2012 г.

Пирог с грушами


Сейчас такое время когда много разных фруктов. Груши в пироге получаются очень нежными. Пирог делается очень легко и быстро. Один недостаток...быстро исчезает.

Тесто:
110г масла(комнатной температуры)
200г сахара
2 яйца (комнатной температуры)
1ч.л разрыхлить
щепотка соли
ванилин
200г муки
700г груш
выжатый сок половинки лимона
корица
орешки
Взбить масло, сахар(около 3минут). Добавить яйца, разрыхлитель, соль, ванилин. Когда всё хорошо перемешается добавить муку. Положить в смазанную формочку.

 Тесто ставим в холодильник на 20 минут,а в это время нарезаем груши и поливаем их лимонным соком чтобы не были коричневыми. Когда тесто будет готово и холодное укладываем груши.
 Посыпать корицей и орешками.
 Выпекать в духовке при 190С(375 F) до готовности(около 30 минут).
 Кушать тёплым.
Рецепт взят тут:shockinglydelicious.com

4 комментария:

  1. Тина, жутко аппетитно!!!!!!!!!!!! спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо. из груш пироги еще не пекла

    ОтветитьУдалить
  3. Мм мм...обязательно попробую! Тиночка спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить